Убей меня...

Мария Огненная
Убей меня сильно, я так жить не хочу.
Убей меня быстро, словно силою вольт.
Как по ветру кометы летят - я плачу
За счастие своё, за мечты, об асфальт...

Убей меня силой заката в огне,
Как мысли горят, как сгорают надежды,
Как силы уходят, оставшись на дне...
Как с каждой секундой уходят невежды...

Убей меня, ну же, - мне так жить надоело...
Побудь на мгновенье, в миг обняв перед этим.
Перед выстрелом в сердце, что так наболело...
Досчитав до пяти - на курок жми, что светит...

30.11.23. ©Мария Огненная