Мы ведь пришли, ну а зачем?

Анатолий Глущенко
И жизнь, проходит в суете,
Сегодня, чуть постарше,
Да, мы сегодня, уже не те
Все в работе и на марше.

Подумать некогда, зачем,
Бежим вперед, а дальше?
Но мы, уже совсем не те,
А смотрим на себя как раньше.

Как много в нас притворства,
Даже лжи, и той же фальши.
Мы ведь пришли, и что,
Может внуки, пройдут дальше?