Туши

Александр Чернышев 6
Когда б душа покой не знала,
Она наполнилась бы лучшим.
Но планка вниз давно упала,
Свеча души ничтожной стала.
Покоем свет души мы тушим.

Нажива, жадность, безразличье
Переполняют наши души.
На нищете стоит величье,
А нищета на обезличьи.
Не души мы уже, а "туши"...