Размышление брата

Екатерина Кабась
Сегодня в своих мечтах увидел я тебя.
Я не поверил, ты стройна, красива!
Как в первый встречи день,
Когда я подарил тебе сирень!

И тут я осознал, что это Новый мир,
Обещанный Иеговой, что это рай,
И жизнь на Земле стала другой!
Ты стала молодой, совсем здоровой!

Как будто 18 нам, минуло.
И впереди лет жизни непочатый край!
Струится свежий воздух чистый,
Любимая, всей грудью его  вдыхай!

Никто нам не мешает идти дорогою любви,
Вокруг цветет и все благоухает,
Лучами солнца все залито вокруг!
Мы слышим голос Иеговы вдруг!

Друзья мои! Теперь ваш это дом!
Живите радостно, с любовью в нем!
Здесь с вами вместе буду я всегда!
Вы счастливы? Кричим в ответ- О, да!!!