Я вышла... солнце засветило

Ольга Ковригина
Я вышла… солнце засветило
И   очищение прошло,
Что Лена, с нами проводила,
Всё наваждение ушло.

Как будто вновь я народилась,
Как будто вновь я зажила,
Сердце моё на мир открылось,
Энергия по жилам потекла.

Глазами я иными посмотрела,
На мир, в котором я живу,
На дело то, чему ты служишь,
На то, чему служить хочу…

Как уберечь родных и близких,
Как защитить свою страну,
Как проживать небезразлично,
И как найти свою стезю…
23.12.2023