О войне англосаксов с Россией

Юрий Гриценко
Смотрю я новости и вижу,
Как англосаксы лезут к нам,
Чтобы всё сделать, так как надо,
Как надо им, а не всем нам.
 
Характер «янки» всем известен.
Везде суют свой грязный нос,
Чтобы мешать нам развиваться,
Для них ведь главный тот вопрос.

Сейчас к нам в выборы влезают,
Нам президента выбирать.
Предателей всех подгоняют,
Колонне пятой надо встать.

И как тут Сталина не вспомнить,
Ведь он кавказец строгий был.
Предателей он ненавидел
И строго он страной рулил.

Сейчас и нам бы не мешало,
Мигрантов за борт, всех домой,
Гражданство всем им уничтожить.
На любишь Русь? Тогда не ной.

Колонну пятую прижучить:
С двойным гражданством жить нельзя.
Ведь Родина у всех у русских,
Во все века, была одна.

Поэтому, когда я вижу
Весь тот бардак, что здесь творят,
То сразу же вопросы к Думе
И к государству – как же так?

Ребята в СВО воюют,
А здесь танцуют маскарад,
С бюджета деньги получая,
Поболее, чем наш солдат.

Но наш солдат за нас воюет,
Как деды бились в ту войну,
Что ВОВ сейчас мы называем.
В ТВ игрульки на ходу.

Там Авакар, другие маски,
Все веселятся, позабыв,
Что наши, русские солдаты,
В этот момент «сметают пыль».

Что не «смели» когда-то деды,
В период той большой войны.
Теперь досталось это внукам,
Чтоб вновь не допустить беды.

Рискуя собственною жизнью,
Они в огне там каждый день,
А здесь «элиту» развлекают,
Как Ивлеева, например.

Пора кончать играть с народом,
И волю «янки» выполнять.
Иначе может получиться,
Придётся вам в загранку рвать.

Я думаю, что Новый годик,
Что в нашу дверь уже стучит,
Поставит всё на своё место
Кто бы чего ни говорит.

           25.12.2023