Противны мне...

Марат Девлет
Смешно искусство для угоды власти.
Противны песни, что зовут на смерть.
Отвратна музыка, когда в ней маршей страсти
И грохот Сапогов об отраженья твердь.

Противны мне слова хранителей морали,
Что сами на мораль плевали свысока.
Противен плачь рабов в безумии печали,
Которые хотят лишь жирного куска.

Противен свет огней сверкающих проспектов,
Борделей и реклам, что отравляют ум.
Противны голоса адептов и аскетов,
И Азиатских бирж противен лживый бум.

Противны мне слова рождённые из боли
Кварталов нищеты и смога городов.
Противны господа в чьих жилах нету крови,
Которые живут за счет тупых рабов.

Противны кости дев бредущих по дорожкам,
Вихляющих смертей на всех показах мод.
Противно голубых засилье на подмостках
И розовых на сценах противен хоровод.

Противен мир войны, что правит в интернете,
Отвратны патриоты в психушке соцсетей
И порожденья тьмы в софитов ярком свете,
Зовущие на смерть еще живых людей.

Противны рыцари свободы на диванах,
Противны блогеры живущие войной,
Я не люблю мигрантов в длиннющих караванах
Бредущих в рай ЕС из Африки больной.

Я ненавижу смерть во имя и во славу,
Я ненавижу жизнь в бетонных городах,
Палач не устает, работает на справу
Нет времени давно на башенных часах.