С годом дракона

Сиамка Слк
Год за годом, старея немножко,
Отмечаем теченье времен;
Вот ушла своенравная Кошка
И явился могучий Дракон

До чего ж он умен, просто супер!
Он не зря стал героем преданий;
Ведь Дракон, словно древний компьютер,
Что веками хранит тайны знаний.

Добрым словом он споры рассудит,
На вопросы даст умный совет;
Он научит как жить нужно людям
На планете без войн и без бед.

Он откроет рецепты бессмертья
И секрет воспитанья детей;
Он продвинет прогресс на столетья
И подарит нам новых друзей.

Пусть звенит чешуя, как монеты,
Шорох крыльев, как шелест банкнот,
Те мечты, что держали в секрете,
Наяву воплотит в Новый Год!

                08.12.2011г.

С наступающим Новым Годом Л.К.Сурова