Не интересны

Ольга Белоус 3
А мне опальные шуты не интересны,
На них и время тратить не хочу-
По новой их везде пиарит пресса,
Любой позор ведь стерпят- по плечу!

И не тревожит то, что скажут люди,
Живя в дотла прогнившей скорлупе
Дерьмом на драгоценном блюде,
Не отказывающим ни в чём себе...

В тех головах и душах нет начинки,
В цене хоть малость схожею с людской-
Пустышки на дибильной вечеринке,
Пора презреть уже, махнув рукой!...

Настанет день, накажет и Всевышний
Плюющих на народ и на страну,
Да веселящихся в такое время слишком,
Когда солдаты едут на войну...