Мороз

Оксана Сафиулина
Сизой шубкой лес укутал
За ночь долгою мороз,
Он прошёлся по верхушкам
Красавиц сосен и берёз.

По речушке мелководной
Пробежался он слегка
И рассыпал мелкий иней
Всё вокруг посеребря!

25.12.23