Определение дождя 1994

Влад Норманн
Дождь - слёзы неба,
что смоют
минувшую хмурость
и расправят
морщины его,
вот моё сердце
в напевы дождя
окунулось,
тем было много,
но в миг один
уже нет ничего,
чувства ветров
в этот час
замолчали,
ветры в печали,
но что мне с того?