Связь

Виктор Трофимов
Кто там, на передке, а кто в тылу
Но связанные нитью воедино
Идём к победе через не могу
Сказав себе, что Так необходимо
Труд фронтовой и волонтёрский труд
В сознанье многих часть неразделима
Кто здесь, кто там - всё для победы отдадут
Сказав себе, что так необходимо.