Вечер в Москве и Подмосковье

Мария Алматова 2
У вас уж вечер …
Подмосковье
Уютно трубами
Дымит …
И Москвичи
По рока воле
Спешат домой,
Чтоб чай попить …
Все как всегда —
Такой же вечер,
Но только ветерок не тот//
За занавеской стайкой
Свечек играет,
Водит хоровод …
То скрипнет рамой,
то подует в стекло,
Иль веткой постучит…
Его в душе Декабрь
Волнует и то, что
Новый год спешит…
Он знает ведает колдует
И в Christmas, веря в чудеса,
Он нас особенно целует,
Прищурив добрые глаза :)


Почему москвичи, да просто потому, что чувствую я себя также почти волшебно, как и везде все люди в этот предпраздничный сезон! Большинство, во всяком случае, из них, надеюсь.