Пластмассовая жизнь...

Мария Огненная
Убей меня сегодня.
Побудь со мною рядом...
Печальна эта сводня,
Под пластиковым взглядом...

Пластмассовая жизнь,
Убей меня сейчас...
Сказали - отвернись...
Не спорь, убей в сей час...

17.09.23. ©Мария Огненная