Душу за бабло

Стас Цуканов
       «Душу за бабло»
Стареют, блещут «тупизной»,
Снимаются в тупой рекламе,
Не понимая, боже мой,
Народ их шлет к «той самой маме».

Мелькая каждый день башкой,
Где волосёнки по собратьям плачут,
Печально наблюдать, конечно же с тоской,
Как бездари в экранах скачут.

О, как ты надоел мне, «лысый член» …
Сообщества ТВ, являясь фигурантом.
В их головах отсутствует один лишь ген,
Но основной… И называемый - талантом.
                St.Tc./06.08.23