десятый год войны

Николай Таранцов
и вот пошёл десятый год
всё нет конца и края нет
порой надежда промелькнёт
в привычной суете сует

что бог дожить даст до весны
а доживём возможно даст
пожить немного без войны
пусть не любить так хоть б не клясть

за то что каждый день гробы
и чей то сын муж иль отец
раз объясненья мудрены
дело к концу это п*здец
________________________
где то в эфирах спит господь
и смотрит сон про райский сад
 
25.12.23

***