Счастье рядом

Анна Поркул
Поглощает нас всех суета,
Мы как птицы в запертой клетке.
Головная боль по утрам,
От бессонницы на ночь таблетки.

Мы по жизни бежим в никуда,
Нас всё манит большая дорога.
А хотелось бы, хоть иногда
Отдышаться, подумать немного:

Где же прячутся струны души?!
За каким густым снегопадом?!
Почему мы за счастьем спешим?!
А оно ведь всегда где-то рядом.

Счастье в каждом из нас живёт,
Высыпается счастье в субботу,
А по будням рано встаёт,
Боясь опоздать на работу.

Счастье-когда светло
От улыбки родных и близких,
Счастье-когда зажглись
В глазах озорные искры.

Счастье-поддержка друзей
И здоровье мамы и папы,
Счастье улыбки детей
Нашей жизни этапы.

Счастье-деревья в цвету
И рассветы и даже закаты.
Счастье -росса по утру,
В календаре любимая дата

Счастье-себя отыскать
В глубине любимого взгляда,
Не ищите счастье вдали,
Оно всегда где-то рядом.