222Только же, и думают...

Скубак Василий
 Только ж, и думает — вся наша (думско-чиновная!) "рать!"
  -Как? (им-нас!) — ещё эффективнее!... и дальше обирать!!

  ...Ибо нашим (бандитско-капиталистическим) "шакалам"...
  -УжЕ придуманных (схем, отъёма денег!)- всё мало, мало, мало!!!