Зимняя радость

Нина Агейченко
Куролесила зима день и ночь,
Замела дороги все по деревне
И, как в сказке,
      сразу стало точь-в-точь,
Издалече ветра шум задушевный.

Под окошком воет пёс в унисон,
А со снегом я к вечеру справилась,
Накрывает зимний сказочный сон,
Гляну в звёздное небо и радуюсь.

25 декабря 2023