С неба звёзд не хватаю

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

С неба звёзд не хватаю - не стоит труда.
Всё равно ведь погаснет на Земле та звезда.

Лучше ночью на небо почаще смотреть,
Где твоя непременно будет ярко гореть.

Ну а коль закатилась? Так то не беда!
Вспыхнет новая вскоре на небе звезда.

Мы ведь тоже уходим – приходят другие.
Чтобы жить и светить, пока молодые…

25 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»