Возвание к толпе

Дмитрий Чусов
Имеется не разрешённая проблема,
Я не могу никак понять толпу .
Уже до тошноты, в печенках эта тема.
Ведь в критике должно быть все равно, как в жизни,
Это догма, словно Пифагора теорема.
Одно понятно, то, что линия по восприятию размыта .
Вы восхваляете в сетях
Безнравственность,безвкусицу, позор.
Слагая оды ниткам стрингов в жопах центнера, бальзаковского целлюлита,
Не преминув при этом обосрать богему, или попросту элиту.