Без названия

Мария Алматова 2
Подсчет утят по осени,
Конечно ...
Заводы воют
От тоски  мятежной ...
Стучат зубами
Полуавтоматы,
Строгая пушки,
Ядра и гранаты

К чему утята  ??
Их к зиме готовят,
Чтобы летали --
Били землероек !!
В подбрюшье им гранаты
Навертели --
Теперь пускают
На поля и сели ...

Из труб дымит
И чадом накрывает,
Не видно чтобы было
Где кидают ...

Не важно даже
Наши ли чужие ...
Чтоб тут и там
Их дьяконы кадили!!