Главнюки от мира сего

Стас Цуканов
       «Главнюки от мира сего»
Бездарность в дипломатии «дебилов»,
Как школьники с бандитского двора,
Войдя в историю, навряд ли будут милы.
Сметут ли «нечисть», их народы «на ура!»…?

Истории моменты, не идут им впрок.
Улыбки… Словно «сатана» их наградил.
Продажность, лизоблюдство их «мирок»,
И хочется задуматься, а кто же их родил.

А их народы, люди, где же их «умы»…
Которые за истину когда то поднимал народ.
Опять мы в одиночестве… Встаём лишь мы,
Пока весь мир не поглотил нацизм и
Их «заокеановский урод». 
                St.Tc./19.09.23