там мятой натерли

Аида Ивена
там мятой натерли
сказали, что ноль
порой
существует

должно быть лет сто
подсчеты долой
стой,
как бытует

бриз такой первый раз
за долгоe, что доль
что он мой
повествует

8 11 2013
10:21