Только будь - 2023

Кристина Викторова
Коснулась плоть холодной стали,
На шее слабости клеймо.
Не соберёшь уже детали,
Коль в клочья порвано письмо.

Коснулся взгляд горячей боли,
Верёвка ...больше ничего.
Вколи раствор токсичной смоли
Ты в мои вены для того,

Чтоб больше не увидеть света.
Слезами выжжены глаза,
И я уже не жду ответа,
И на ищу пути назад.

Пои до пьЯна меня мглою,
Я буду гостьей твоей тьмы
В конце волчицею завою,
Лишь только дай любовь взаймы.

Я оплачУ всё пятикратно,
Пусть кровь и слёзы льют рекой,
Лишь только не гони обратно,
В мой мир наполненный тоской.

Где одиночеством разбита
И в пустоте теряю свет,
Там стали чувства монолитом,
А жизнь - рулетка новых бед.

С тобой мне встретить смерть не страшно,
Ведь ты душой моей любим,
И мне поверь совсем неважно,
Что прячет смех и яркий грим.

Неважно, кто ты мой избранник,
Я всяк приму твой чин и лик:
Гонимый миром, тёмный странник
Иль Ангел, что сошёл на миг

С небес на грешную планету,
Чтоб жизнь и смерть мою найти.
Будь моей ночью иль рассветом,
Но только будь в моём пути.

25.12.2023