Я уже одной ногой

Юрий Меньшагин
Я уже одной ногой
В Новый год перескочил.
Здесь, вращая головой,
Я ищу его посыл.

Хоть и так всё знаю сам,
И подсказки не нужны,
Просто вера в чудеса
Позволяет без вины

Выжать из себя всю гарь,
Не растратив барыши.
В прошлом классно, но январь
Чистой требует души.

Новый год теперь со мной
Будет рядом, до конца.
Старый год, прости родной,
За утрату беглеца.