Серая печаль

Владимир Лавриненко
Серые люди, в серой одежде,
Серые мысли, дарят надежде.
Серая жизнь, нас затопит сполна,
Всё, что осталось - надежда одна.
Серые улицы, сомкнуты губы,
Серые руки,  и серые трубы.
Серая Вера, забилась в углу,
Серою мышкой её я приму!
Серой любви не хочу я совсем,
Хочется счастья - желательно всем,
В серых мозгах, наша жизнь это миг,
серая вечность – встречай! Ты затих!