Фантазии и хлопоты-2024

Конкордия
Как много дел, фантазий и хлопот
витает в голове под Новый год!

Мысль о любимых заставляет думать:
что подарить... чем удивить на ужин!

Ну и себя, пускай не главных, не забыть же!
Свой личный образ тоже обновить бы...

Я смастерю с любовью сувениры.
Для зятя бабаочку из бархата сошью.

А дочерей-красавиц новостями "угощу". 
Для внучки сладостей, игрушек накуплю.

Сама под музыку свой уголок украшу.
Зажгу огни горлянд, букет из ёлки - в вазу.

На люстру - золотую мишуру.
Снежинок кружево на стёкла прилеплю.

Однажды даже сон на утро снился:
к окну прекрасный Ангел преклонился.

За красоту снежинок мне принёс он
благословенье в дом на многи годы!
 
С надеждами, мечтами в Новый Год 
чудесный вечер тихо вместе проведём... 

И Рождества потом восславим торжество -
с благодарением и ласкою - ЗА ВСЁ!

              * * *

25 декабря 2023