Пишите письма...

Майя Рассказова
 Нееет,молитвы ни к чему!
Батюшка небесный,я тебе письмо напишу!
Снег чистым листом развалился.
Батюшка,ты мне снился!
Я давно уже сирота,
И папы нет,и мамочка умерла!
Помощи ждут дети и внуки,
А я -пенсионерка,руки -крюки!
Как воцарится мороз,
Так крутит конечности артроз!
Но,верю в чудеса твои,хоть убей!
Дорог тебе каждый воробей,
Ну и я,очень верю,нужна!
Выйду в поле снежное с утра
И напишу тебе мои чаяния-молитву!
С душою напишу,может крикну-всхлипну!
Я женщина простая,
Тружусь-верчусь!
Трудно живу,но,батюшка,к тебе не рвусь!
Помочь хочется детям родным.
Батюшка-боже,не будь к нам злым!
Знаю,гневят тебя дети твои,
Прости,родной,прости!
Но сам говорил:-Проси,проси!
Вот,милостивый мой, и прошу,
Вот ,батюшка,и пишу!
 Утопая в глубоком снегу,
Тебе палочкой черчу!
Ты как ?На зрение,небось, не жалуешься!
Чайком ,думаю,горячим балуешься!
А вот,интересно,ты любишь баньку?
Это я отвлеклась,вспомнила подругу Таньку.
Она тоже молится,как все!
Верю,родной,тебе!
Деньгами помоги,здоровье сохрани
Всем,всем живущим на Земле!
Видишь сколько настрочила!помоги уж мне...
Удивляя соседей,бабуля писала письмо на снегу!
Может Боженька прочтет его там,наверху?