Зима- красавица...

Евгений Филиппов-Заонегин
Зима - красавица повсюду
Свои раскинула снега,-
Я любоваться ими булу,
И стих придёт наверняка.

С рожденья мне всё в ней понятно,
Я с нею рос,её любил,
И нет дорог душе обратных,
Когда набраться хочешь сил!

Так пусть простор в снегах и долах,
Леса в невиданной красе,
Зовут к себе,и мы в восторгах
Не расстаёмся уж нигде.

    25.12.2023г.