Кто взорвал Каховскую ГЭС?!!

Леонид Шабохин
И вот трагедия пришла.
И вновь кричат Лжи голоса:
То русские взорвали ГЭС-
Ну вы попались, в бок вам Бес!

Теперь даже слепой поймёт,
Что лжёте вы Всегда!!
Ведь берег Днепра левый, где русские стояли
Намного ниже правого--где нацики орали...!

Затоплена вся  левая сторона Днепра,
А правая почти суха!
Что русские себя решили утопить?!!
Мозги у вас есть?
Вам скипидаром надо их промыть...
Позорники--вы доболтались.
Вот весь ваш Контрнаступ,
И вы его дождались...

И если будет вдруг утечка из АЭС,
Что ниже по течению Днепра,
То и всей Европе негде будет даже сесть тогда.

В Америку бежать придётся
Иль в радиации загнётся!
Лицо Европы будет с противогазом,
Вот ваши хари-ну разве не зараза?!

Теперь пора нам магию включить,
Чтоб Днепрогэс вы не успели утопить!!!
Иначе и у Америки тогда
От радиации опухнет не только голова.

Кого поддерживаете Упыри?
Посмотрите хронику про бендеровцев 41-43гг
Великой Отечественной войны ...!
Не только исполнителей,
Но и вас всех Лжецов
Ждёт  Ад --и никаких концов!

Коль сдвините вы Землю в ядерный овраг,
Вам Холокост покажется как Райский сад!
Ну берегитесь!!!

Люди всей Земли глаза откройте-
Вот где истинные враги!

А ты Зеленский
Любимый артист всего народа
Ты стал изгоем,
Нет тебе прощения даже от своего Рода!...