я поссорилась

Шпионова
Вороная ночь, чернявая масть.
Я поссорилась с собой. Подралась.
В доме все цветы завяли с тоски.
С виду - радость, а внутри - синяки.

Я умею себя бить прямо в цель.
И садить потом на вечную цепь.
В голове от мыслей бешеный гул.
Я душу себя, жалеть не могу.

Ночь светлеет и меняет окрас.
Я устала от себя, извелась.
Так не любят, упрекая, губя.
Я убийца, убиваю себя.

Белый снег идет по крышам Москвы
У меня война внутри головы.
Снова ночь в этой бессонной борьбе.
И я снова проиграла себе.