chaos

Фёдор Вязигин
вот бы мне супер роль?
например: "хаоса король"
стоп! парадокс! король
использует контроль
,а кто наоборот?
для короля - раб антипод,
да только он сам контролем под...
не подойдёт.
:не любит контроля хаос
от него в этом не отличаюсь
выберу ка я другую ось!
ой # походу опять началось...
выбор, решимость ~ контроля признаки
незаметно сзади подкрались как призраки
оказались уже так близко, суки!
всё * от ролей умываю руки,