Новый Год ежегодно к нам с детства приходит

Жоржич
                декабрь 2010г.
Новый Год ежегодно к нам с детства приходит -
и его все с волненьем и радостью ждут.
В Новый Год своё счастье вдруг кто-то находит,
а другие чуть позже, но тоже найдут.

Говорят на Руси, Новый Год кто, как встретит,
то его обязательно так проведёт.
В этот праздничный вечер мы с вами в ответе,
что хорошего нам Новый Год принесёт.

Здесь сегодня уют и родные нам лица -
праздник наш начинаем мы с вами сейчас.
И у нас здесь есть всё, чтобы нам веселиться,
чтобы счастьем наполнился каждый из нас.

Новый Год по России с востока шагает,
он придёт и тотчас же напомнит о том.
Лишь куранты Кремля нам об этом сыграют,
звон бокалов с шампанским наполнит наш дом.

В этот праздничный вечер запомнится встреча,
в Новый Год всех нас вместе судьба здесь свела.
Старый Год провожая, открываем мы вечер
и желаем всем счастья, любви и тепла!