Когда не пишутся стихи

Сергей Ка 3
Когда не пишутся стихи,
Когда душа совсем устала,
Не собирай вокруг друзей,
А посиди под одеялом…

И вкусный чай в бокал налей
Смотря в заснеженные дали,
Ты много значишь для людей,
О том мне снегири сказали..

Чуть-чуть поводья отпусти
Своих нарядных жизни санок,
Душой согрейся, отдохни,
А завтра встанешь спозаранок!

И вдохновения поток
Тебя накроет с головою!
Но это завтра, а пока
Побудь чуть-чуть сама собою!