Умирали пацаны, Вы же все плясали...

Мила Раменская
Психопатки "кормят" Русь
Сиськами и попам?
На хрену носок висит,
Как кандон намотанный.
Собрались на бал все ляди,
Пидеры известные.
В опу вставили блестяшку
Петушары местные.
Сатана устроил бал
Вырожденцем хреновым
Наплевав на весь народ,
Кто их сделал первыми.
Вы должны гнилье понять-
Вам служить народу.
Не народ у вас слуга,
Вы враги народа.
Ведь за вас воюет он,
Пацаны на фронте
Проливают кровь и пот
На переднем фланге
Вы ж смакуете вино,
Скачете в усранке.
Показали свою суть,
Только деньги в банке.
Без народа вы никто,
Вас все проклинают.
Было звание артист,
Стал ты лишь засранцем.
Лошадь скалилась с лолитой
В мутаборе вместе,
Отплясали все копыта,
Стали просто скверными.
Пацаны вас не простят
За плевок "элитный".
Кто погиб за вас в ту ночь,
Кто был ранен, кто пропал -
Нет прощенья бесам.
Вы плясали на крови,
О бабле мечтали.
Умирали пацаны,
Вы же все плясали...
Оправданья не нужны,
Гнать вас надо в шею.
Петухам везде игнор,
Не пускать на сцену.
Зарабатывать не дать,
Хватит - слезте с шеи.
Для России вы никто,
Ноль с носком на члене.