Новогоднее застолье

Виктор Котегов
Новый Год – это ярко горящие свечи,
Запах леса и миг ожидания чуда.
Торжества придают искромётные речи
Ощутившего час вдохновения - люда.

Звон бокалов и свежая радость салата
Лишь помогут пройти остальную дорогу...
И не надо смотреть на весы виновато –
Человека хорошего дОлжно быть много.