Зима

Лариса Александровна Бородина
И чистил душу белый снег, и сердце радовал.
Здесь у всего короткий век,
Так много ль надо нам.
На небе Солнце и Луна,
Как стражи вечные.
Напоминают - жизнь одна, не бесконечная.
Давайте станем все добрей, в союзе с совестью.
Зима украсит будни дней
Волшебной повестью.