Не стоит просить крокодила

Диана Брежнева
Не стоит просить крокодила
Показать вам окрестности Нила.
И хотя он их знает прекрасно,
Гулять с крокодилом опасно.
Это скажет любой,
Кто удрал чуть живой,
Из окрестностей дикого Нила.