спящий огонь

Игорь Иванов 5
по  дорогам

недотрогой

к  черту  дикие  слова

между  лиц

сплошной  тревогой

открывая  небеса

в  даль  лети

не забывая

глубины

ни  облаков

упади

не  потухая

и  кричи

в  тени  богов

скрип

усталые  страницы

и  дороги  в  никуда

рядом  путь

и  с  белой  птицей

ищешь  ты  свои  слова

разлилось

сплошным  сияньем

одинокая  любовь

падшим  вниз

одно  изгнанье

кто  согреет  эту  боль

и  поверив

на  мгновенье

в  суть

на  дне

где  спит  огонь