Вместе -рядом

Сергей Климчук
Я долго ждал, искал своё,
К душе твоей протаптывал тропинку
И вот нашёл в тебе я половинку.
Но вдруг, что это уже чьё-то -не моё.
Не для меня сей нежный взгляд,
И жест протянутой руки,не мне
Не мне,в любви признанье в тишине,
Не жду ли зря священный твой обряд?
Нет -это просто томный страх виденья,
И нет у нас грехов для адовых мучений
Нашли друг друга не для пущих огорчений,
Отбросить надо и забыть про те сомненья.
И в жизни мы достойны -заслужили,
Любви и счастья.Ну ещё какие-то  полшага
Не нужно нам другого блага,
Нам нужно, чтобы вместе-рядом были.