Любушка-голубушка

Лариса Парамонова
(Посвящается Любови Михайловне Сайфулиной)

Любушка-голубушка,
Добрый, светлый человек.
Поднимаем рюмочку,
Для родных ты оберег.

Северяночка крепка,
Закалённая зимой.
Ароматом коньячка
Охмелеем мы с тобой.

Всех накормишь, угостишь,
Дашь совет, обдумав мудро.
Пирожков таз напечешь,
Кофе вкусный сваришь утром.

Завтрак подан и обед.
Чистотою светел дом.
Место радостных побед
В книге жизни толстый том.

За здоровье пьём до дна,
За удачу и успех.
Счастья женского сполна,
В этом доме - мир и смех!

    25.12.22г