это были сны

Игорь Иванов 5
я  смерть

в  глазах

и  отпечатки

на  линии огня

я  ранен  в  сердце

и  в  зачатке

убит  был

на  года

ну  чтож  теперь

ну кто  в  неправде

зачем  мы  были  рожденгы

здесь  кто  не прв 

и  кто  в  отатке

здесь  кто  прощен

и  рождены

наградой  смерть  в  осадке

вся  жизнь  игра

и  что  дано

мы  остаемся

снах

осадком

и  стерты  ветром

и  травой