Любовь это и есть счастье!

Денисова Надежда
Что чувствуешь сейчас,любимый?
Сама душа шепнула это имя.
А я не спорила и не сопротивлялась,
но ты не знаешь обо мне.Какая жалость.

Всему свой срок.Так говорят в народе.
И мой пришёл черёд,назло злой непогоде!
Люблю!!!Душа моя от этого ликует!
И одиночество ушло.Где-то во тьме лютует.

Я себя сейчас так странно ощущаю...
И крыльев нет,но словно бы летаю!
Погода дрянь!А мне вокруг всё мило.
Душа нашла мне то,о чём давно забыла!

Люблю!Какое это человеческое счастье!
Жизнь заиграла переливы в одночасье!
И пусть ты обо мне ещё не знаешь
Верю в судьбу!Она тебе подскажет.