А ты ещё не понял, что ничего не будет...

Анастасия Ларецкая
А ты ещё не понял, что ничего не будет...
Что я своих решений стараюсь не менять...
Возможных колебаний кривая - амплитуда -
Умеренно-спокойна - не стоит отклонять...

Раскачивать, пытаясь в исходное вернуться...
Перенаправить вектор, перечертить маршрут...
Ещё раз усомниться... Ещё раз обмануться...
И вырулить на красный, где крюк всё так же крут...

А ты ещё не понял, что нам теперь по разным...
Оглядываться поздно. Нет, я не задержу...
Стираю шаг за шагом все до последней фразы.
От старых отрекаюсь. И новых не скажу.

А ты ещё не понял... Я не коплю обиды...
И, если ждёшь упрёков, поверь - не упрекну.
Тебе ещё не ясно. Тебе ещё не видно,
Как душу затянуло в сплошную пелену.