пам 135. Нездешнею тропинкой я иду...

Елена Зернова
Нездешнею тропинкой я иду.
Качаются от ветра ветви сада.
И смутно отражаются в пруду
Деревья, берег, старая ограда…

Я перешла заветную черту -
Там Тень моя. Там ветер память множит.
А Тень стоит, как стражник на посту:
Глядит мне вслед, но двинуться не может.

2023 год. Из книги "Память ветра"