Шалунья

Демидова Светлана
Она сама любовь, с повадками шалуньи!
Закружит вмиг и не успеешь оглянуться!
Владеет метко она чарами ведуньи,
Попав в капкан её нет шансов увернуться!

Мила собой, но что-то есть в ней от колдуньи..
По телу дрожь тебя заставит встрепенуться!
И кажется порой ..она дитя фортуны!
Так хочется к ней снова прикоснуться..

25.12.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет