Серёжка ольховая

Сергей Климчук
Не верю я взгляду в глаза посмотрев твои синие,
Нетрудно увидеть и грусть,и тоску и печаль.
Они самим Богом даны,так добры и невинные,
Но видя слезу в них мне грустно  и  искренне жаль.

В ладонь соберу я слезинки-осколки хрустальные,
Скажу,что люблю,обниму,поцелую тебя,
И в церковь войдем мы-в святые хоромы венчальные,
Там благословят нас и скажут-живите любя.

Мы счастливы.Венчаны Богом и Ангел хранитель,
Окружит заботой,поможет нам счастливо жить
Любви уваженья достоин ведь он как наш родитель
За это отплатим добром,будем вечно любить.