Если забудут

Кондратенко-Абрамова
Даже если меня навсегда забудут
Я не буду об этом безумно плакать,
Буду строки слагать хорошим людям
Про любовь с драгоценным знаком.

Всё равно получу в награду надежду
От великих идей понятных и милых
И Творцу я поведаю сердцем честно
Благодарности светлые позитивы.
Не предам великой гармонии жизни
Распущу по свету свои нити-объятья
Чтоб любовь слыла в рассвете сильной,
Чтоб душа прославлялась от счастья!

И цветы для добра приготовлю,
Стаю птиц призову на подмогу
Пусть несут каплю счастья достойным
Пусть возьмут солнца луч в дорогу.

Даже, если меня навсегда забудут
Жизнь положит в ладони мне радость
Сама пригублю и доверчивым будням
Раздам, что в ладонях моих осталось.
                Декабрь 2023г.