Я надеюсь

Олеся Григор
Я надеюсь любить тебя вечно
 так же сильно
 и так безупречно,
но сейчас мне не до любви,
 я тону в море обид,
 я тону в своей слабости
В бездне ..
Я боюсь мысли свои,
я боюсь остаться 1
и подумать о них..
Я надеюсь, мы встретимся как-то
 Я буду счастливой тогда
Буду верить в добро
В позитивность
Буду жизнь свою освещать,
 я не буду бояться и плакать,
я надеюсь, мы встретимся в скоре,
когда я наконец то я стану собою